С 23 Февраля! Одноклассникам

Милый мальчик-одноклассник,
Твой - мужской - сегодня праздник.
Мы тебя с ним поздравляем,
Мужественным стать желаем!

Храбрым, добрым вырастай –
Нас, девчонок, защищай!
Будь здоровым, ловким, сильным,
Чтоб жила, цвела Россия!

2009
= = = = = = = = = =
Написано по частному заказу для персонифицированных открыток.


Рецензии