СМС

Ветерок апрельский треплет занавески.
Оживает город после орви
От тебя пришли сегодня СМС-ки:
"Письмецо в конверте, погоди, не рви"!

"Как ты?" Я живу по прежнему без кожи.
Вижу, что творится у тебя внутри.
Знаю, что скучаешь ты по мне до дрожи.
Но сказать боишься.И не говори.



"Как у вас погода?".Прорывает трубы.
А у нас бушует мощный снегопад.
Я терплю и верю.Просто стиснув зубы.
Ты поверь, что сам я уже не рад.



Ничего хорошего в моей жизни нету.
Много я наделал, видно, косяков.
Извини за ту,и еще за эту.
Береги себя.От зла и сквоняков.


Рецензии