Среди неведомых миров

Среди неведомых миров.
Средь звезд в полночной тишине.
Как отсверк моих давних снов
Моя любовь явилась мне.

Была она прекрасней зорь,
И чище утренней росы,
Моя последняя любовь
Цвела в объятиях весны.

Её глаза - лазурь небес,
И в волосах в цвет облаков
Сияли звезды как роса,
Как отражение миров.

Её уста алее зорь,
И кожа цвета молока,
Моя последняя любовь
Теперь навеки далека.

01.04.2014


Рецензии