Если б младенцам не обрезали пуповину,

Если б младенцам не обрезали пуповину,
Это была бы странная, в общем, картина.
Соединенные тонким шнурочком плоти,
Мы чуть больше, возможно, знали бы о свободе.

Мы б ощущали сильнее кровные узы и связи,
И не всегда получалось бы из князя в грязи.
Грязь бы держала цепче иной цепочки,
Сразу бы было видно, кто чей сынок. Чья дочка.


Рецензии
...и то правда!

Айя Казбекова   24.06.2014 10:29     Заявить о нарушении