С днём рождения! Директору холдинга

Май шагает по столице, над Москвою – неба синь.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляет Вас ".............".
Мы в одной обойме с Вами трудимся за годом год,
К сроку выполняя планы, коллектив идёт вперёд.

Долго наши новостройки будут Землю украшать,
Результатами гордится холдинг ".......":
Фирма крепнет, даже в кризис здесь дела идут на лад.
В достиженьях и успехах есть и Ваш весомый вклад.

Держите Вы под контролем: сколько? для чего? куда?
И решение проблемы транспорта – на Вас всегда.
Строго смотрите по факту эффективен ли расход,
Соответственно ли сметам выполнен объём работ.

В честь рождения – подарок, пусть приятным будет он.
Вам вручаем этот скромный, но мобильный телефон.
Где бы Вы ни находились, чтобы всюду и везде
Пребывали в зоне связи, в курсе гущи важных дел!

В век высоких технологий в трубке этой есть резон:
Пусть мобильные удачи к Вам спешат на первый звон!
Пусть победа на охоте будет словно в сотах мед,
Ведь не зря народ мобильник связью сотовой зовет.

Пусть достаток будет в доме, а поедете на юг –
Роуминг оформить можно, есть такой среди услуг.
Пусть любовь, здоровье, счастье Вам сопутствуют всегда,
Будет их тариф оплачен наперёд на все года!

04.2010
= = = = = = = = = =
Написано по заказу подразделения холдинга


Рецензии