Братья по крови

Маленький  мальчик  заинтересованно общается с оленями в клетке: Строит им смешные рожицы, а потом бьёт себя кулачком в грудь и громко говорит. – «Мы с вами братья по крови»!!! – И …тут же оборачивается к матери и спрашивает! – Мам! – А я похож на оленя? На что она отвечает: - Ну, что, ты сынок? – Конечно же – нет! …Вот когда ты вырастешь большой, женишься… - И тебе попадётся жена, не такая, как твоему отцу досталась!? – Вот тогда, ты, и на оленя, и на козла будешь похож! – И все рогатые мужики, станут тебе «Братьями по крови»…


Рецензии