Фокусник

       

Будоражит сознанье
Легким жестом руки,
Сладит непониманье,
Дорогой публики.

Он волшебник чудесный
Он творит волшебство,
Только он знает средства
Щекотать естество.

Удивить ради славы,
Восхитить весь народ,
Он добыл себе лавры,
И минутный почет.

Но он фокусник только,
И народ искушен,
Он творит мило, бойко...
Но не все может он...

Зрители понимают -
Можно все разгадать,
И иллюзии тают,
Но ведь их не отнять!

Впечатлений так много!
Восхищен весь народ!
Волшебство состоялось,
Но ведь это развод...
2014


Рецензии
Иногда людям нравится чтобы их разводили... Талантливый фокусник может доставить минуты волшебства! Понравилось, с теплом!

Жанна Баринова   26.04.2020 20:24     Заявить о нарушении