Ведь Путь не выбирают.. Из жизни...

Чечек читала Мудрую Книгу.
Взяла с дедушкиной полки.
И окунулась в Дух Великого Чингисхана!
Просто ветер степей свистел в её ушах...

А за окном чирикал воробей!
Крутил своей маленькой головкой...

Чечек замерла.
И тёмные глаза Чингисхана пронзительно сверлили  её душу.
И поняла Чечек, что в жизни у неё свой Путь!
Отрешенный и одинокий...
Ей стало себя очень жаль!
"Но ничего не поделаешь!- вздохнула Чечек.
Ведь Путь не выбирают!"


Рецензии