И, среди бело дня!

И, среди бело дня, и чёрной - чёрной ночи,
Пишу стихи я, когда мысли слова строчат,
Но, когда мыслей нет, в душе совсем спокойно,
Тогда совсем - совсем, не пишутся стихи достойно!
Припев:
Гуляй – гуляй во мне печалью моя Муза,
А Лира, ты, в душе моей про печаль пой, пой, пой!
И мне не жаль для Вас последнего картуза,
Я всё отдам Вам, только будьте Вы со мной!
2-й:
А вот, когда, душа трепещет негой или страстью,
Волнует сердце к горю и волнует к счастью,
В переживаниях, я плачу иль рыдаю, иль стенаю,
И слов рождаемых писать едва ли поспеваю!
Припев:
3-й:
Я задавал себе вопрос под небом звёздным часто,
Кто мутит голову мне из стихотворного балласта,
И к небу я с вопросом этим обращался,
Но, без ответа, без ответа, без ответа, оставался!
Припев:

Сергей Йикцирб   01.04.2014 00:53


Рецензии