С 1 апреля!

Был 1 апрель.
И шеренги ходили.
И "С 1 апреля!"
Плакатик носили.
Дивился народ
На чудных дураков:
Не лучше ль поехать
Сажать огород?
Тут птичка летела,
Схватила плакат.
Шеренга дурацкая
 Сразу в откат.
А как же шеренга
Теперь без плаката?
И дворник - таджик
Одарил их лопатой.


Рецензии