Первое апреля

Разыгралась вот зима
Первого апреля!
Снег идет уже с утра,
Верю иль не верю.


Про меня забыли все
Еду в горы на осле,
Там Я золото добуду
Ох! Богатой скоро буду!
Ну, а дальше на верблюде,
Окажусь Я в голливуде!
Стану скоро Я звездой,
Будут восхищаться мной!


Эх! Меня достали все!
Лечу в космос на метле!
Перестану быть славянкой,
Скоро буду марсианкой.


Сколько планов в голове!
Первое апреля!
То ли правда то ли ложь,
Верю иль не верю!


Рецензии