С днём рождения! Раку - коллеге

В разгаре летнего цветенья,
Когда зимы в помине нет,
А солнце щедро дарит свет,
Мы празднуем твоё рожденье.
И знай, Денис, тебя поздравить
Наш коллектив сегодня рад.
Не можем, жаль, вручить наград,
Зато в стихах могём восславить.
Поведал календарь восточный:
По гороскопу ты - Дракон.
Мы подтверждаем: правда - он,
Без чешуи, но статью - точно!
Ещё узнали в интернете
(Ну, чтобы не попасть впросак),
По звёздам ты, коллега, Рак,
Отшельником слывущий в свете.
Загадок много в Зодиаке,
Но всех загадочнее - Рак,
Ведь до сих пор не знаем, как
И даже где зимуют раки.
А потому, бывая всяким,
Имея чувственную суть,
Будь счастлив впредь в законном браке
И в незаконном - тоже будь!
Чтоб было всё всегда в порядке,
Чтоб нетернистым выпал путь,
И чтоб решать твои загадки
Умел бы рядом... кто-нибудь!

2009
= = = = = = = = = = =
По заказу одной из фирм.


Рецензии