про ТАМ

Вернее про то ,как ТАМ

Туман залил окрестность молоком,
И замерли и запахи, и звуки,
И стало всё как очень странный сон,
Где выдумки оправданы наукой.

Где явь проникла всюду и всегда,
Куда пробраться раньше не умела.
Остановилось время, а вода
Как берега кисельны загустела.

И вроде бы как было, но не то,
Другое, только те же очертанья.
Тут запахом учуешь быстро зло
И сможешь применить любое знанье.

И говоришь, не раскрывая рта,
И думаешь, а все в округе слышат;
И понимаешь песню мотылька,
А надо полететь - так будешь выше.

Тут можно всё, лишь нужно захотеть,
Душой быть чистым, радоваться, верить.
Запутался? - Так ты разрежешь сеть
И нужный ключ сюда откроет двери.


я четко знаю что описываю, так как часто ТАМ бываю, Если кто-то хочет, могу показать дверь.


Рецензии
Понравились строки, Владислав. Особенно про песню мотылька.
С самыми наилучшими пожеланиями Вам.

Роман Излучин   19.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
спасибо! то что описано - сам знаю не понасшлышке....

Владислав Чафонов   19.10.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.