Я ненавижу вас

Я ненавижу ваши лица!
Я ненавижу ваши чувства!
Как быстро можно опустится,
Когда в груди от счастья пусто!

Рабы! Безвольные калеки!
Ленивых задниц дружный хор!
Для вас приют один на веки-
Пустой и грязный задний двор!

Дерьмо! Противные созданья!
Как крысы сгиньте с корабля!
Возьмите жалкие желанья-
Своя сума не тяжела!

Вас ненавижу! Презираю!
Идите к чёрту, твари! Прочь!
Тупиц вы! Я вас не знаю!
И не хочу нечем помочь!
....

Работа, радости, свобода-
Для вас пустой и глупый звук...
Но вот берёт своё природа
И дураку обрубит сук.

31.03.14
Максим Швецов


Рецензии