глупее где?

Апрель зачем-то крутит снег
И лепит на стекло.
Чтобы забыла, сколько лет
Любила я его.

Ну вот...закончилась война.
Идёт по снегу боль.
Она несёт сегодня флаг -
Да здравствует Король!

Война в любви.Глупее где?
Кто в этом виноват?
Любовь, что победила смерть,
Но не сломила страх

Не вынести тот вечный крест.


Рецензии