С днём рождения! Водителю...

С Днём Рожденья поздравляем
И тебе мы пожелаем
От души всем коллективом -
Жизни светлой и счастливой!
Чтоб семья тобой гордилась,
Чтобы денежки водились
И достроил ты свой дом,
Детский смех звучал чтоб в нём!
Дочка умницей росла,
Сына жинка родила!
А теперь ещё осталось
Пожелать нам саму малость:
На столичных трассах чтобы
На твоих маршрутах пробок
Не встречалось никогда.
Добрый путь тебе - всегда!

Май 2009
= = = = = = = = = = = =
По заказу одной из фирм для водителя.


Рецензии