Лягушачий год

Что такое весна? - спросил у мамы лягушонок.
Это полные воды, это теплое солнце,
Это игры и песни, мой постреленок.

Что такое лето? - спросил у мамы лягушонок.
Это сушь или ливни,
Это множество тины, мой постреленок.

Что такое осень? - спросил у мамы лягушонок.
Это выросли дети,
Это листья в болоте, мой постреленок.

Что такое зима? - спросил у мамы лягушонок.
Это сон до весны, мой постреленок.

1.04.2014


Рецензии
Так тепло и уютно рядом с мамочкой! С уважением, Людмила.

Людмила Старченко   01.04.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, радостного творчества!

Светлана Юмагулова   01.04.2014 18:41   Заявить о нарушении