Весна...

Заглянула,
И к нам весна,
Ясным солнышком
- На рассвете,
Растопила,
Остатки льда,
И пошла
- По лугам и весям...

Улыбаются небеса,
Щедро балуют,
Всё теплом,
Наконец то,
Пришла весна!
Поздравляю!
Опять - живём!


Рецензии