про день сурка

 Шёл по дороге я.Навстречу мальчик
 спросил:Бывает ль день сурка и почему
 такое происходит с Биллом Марри?
 ответил откровенно я ему:

 Когда Земля орбиту потеряет,
 вся наша жизнь не будет уж легка
 Земля вокруг себя вращаться станет
 наступит знаменитый "день сурка"
 
 И "день сурка" в любой тот день начнётся
 не обязательно в 2 февраля!
 о,мальчик мой,нас это не коснётся
 не подведёт нас матушка Земля!


Рецензии