Я отдышусь

Я отдышусь. Постой минуту,
Не проходи мимо меня.
Не оставляй в такую смуту,
В эпоху блеклого огня.
Ты слышишь? Стой! Зачем так быстро?
Твои издевки ни к чему.
Ведь ты не сможешь без артиста,
А я без жизни не смогу!
Я отдышусь. Совсем немного.
И грудью ленту разорвав,
Вновь удивлять я буду Бога,
Чтоб доказать, что он не прав.
Постой же, жизнь! К чему нам спешка?
Мы с тобой связаны в веках.
Все убегаешь... Топот, слежка...
И ты бежишь в моих руках.

31.03.2014
19:10


Рецензии