Я долго блуждал

Я долго блуждал,
Чуть не сбился с дороги.
Свой путь продолжал, -
Так вели меня Боги.

Чужими сюжетами,
В масках других,
Толпою воспетыми
В строчках сухих.

Я падал нелепо
И смело вставал.
Достигнув верх неба, -
Там в муках пропал.

На землю спускался,
Пощады прося.
И, честно признаться,
Услышан был я.

В итоге сейчас
Здесь стою на пороге.
Нагрянул мой час
Без беды и тревоги.

Вступаю в мир нави.
Я в нем уже был.
Скупыми мольбами
Лишь силу убил.

Так в сторону стоны!
Вступаю на путь.
Ошибки, укоры
Не стрАшны, отнюдь.

Пусть будут опорой,
Защитой стальной.
Ступаю в путь добрый,
Прекрасной тропой.

1 апреля, 2014г.
г.Волгоград.


Рецензии