На много, много, много лет...

              Внизу остались все невзгоды,
              Поэт ты к звёздам улетал,
              И не искал там мели, броды,
              Свет средь созвездий  собирал

               Внизу остались пепелища
               В которых ты не раз сгорал,
               И Зло по миру рьяно рыщет,
               И не теряет  свой накал.

               Сомненья прочь, ты, не отступишь!
               И льётся в душу, Вечный Свет
               В родах, земных, грехи искупишь,
               На много, много, много лет.

              Земля сошла с катушек, точно,
              Ведёт здесь ярость разговор,
              Менять орбиту надо срочно,
              Зачем нам ярости  костёр?

                Служанка-Правда, возле Кривды,
                И извращённый, злобный спор,
                И  сеет,  Зло,  свои  обиды,
                И дров хватает на костёр!


Рецензии
А щепки с кровью разлетаясь,
По детям бьют и старикам!
А юность,тщетно улыбаясь,
Прислужует людским врагам!

Валентина Глазунова   10.08.2016 11:43     Заявить о нарушении
***
Живём в такие времена, где старость не в почёте стала.
Какое общество, такая и юность.
Если свежие огурцы поместит в рассол, вряд ли, что кто-то из них останется свежим!

*****

Богатырев Юрий Николаевич   10.08.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.