Всё было банально..

Моя игра в прятки
Догадки,загадки
Высадки,посадки
Ну уж прости
Сюрприз?
Ага,ну да..
Забыла,шучу
Пройдёмся до дома?
Да можно,кровать..
И долгий секс до утра
Я не могу,устала
Да сколько можно?
Дура,достала!
Спросила,упала
Опять напилась
Да не специально
Всё было банально
Не правда
Я знаю


Рецензии