Без названия

Бывает больно до потери пульса
И бросишь всё,внутри всё станет пусто
Сломали крылья, что бы не взлетел
И понимаешь - вот он,твой предел
И вдруг тебе протягивают руку
Сомнения,в душе лишь только мука
Ты берёшь тихо,очень осторожно
Но всё опять покрыто тонкой ложью
Опять сломался,умер изнутри
Надежда растворится,как в крови
По венам тянет ледяная сталь
И в этот раз тебе уже не жаль.
Бросаешь вызов и опять встаёшь
Идёшь вперёд,сомкнув от боли зубы
И улыбаешься всем тем,кто был когда то грубым,
Ведь теперь знаешь для чего живёшь.


Рецензии