Осень

В моей комнате темно
За окном давным–давно
Бродит осень.

Грязно-серые дома,
Нездоровая луна -
Грустно очень.

И томится вновь душа,
И зовет меня она
Видно хочет.

Хочет света и тепла,
Лета, неба без дождя –
Перехочет.

Одинокая пора
Даже если есть друзья
Это осень.

Одиночество души
В грустном шелесте листвы
За окошком.
Ветер тоненько скулит,
Дождик просит извинить
Неудобства.

И печальною слезой
Чертит на стекле узор…
Плачет осень.


Рецензии