***

Я на грани, между было, между будет.
Мурашки, холод, тело в дрожь.
Поймет ли кто, или осудит.
Не важно, а может важно, не поймешь.
Зависимы от мнений стали. Сложно
Дышать и принимать решение.
Но воспринимать все проще можно.
Не смотря на чье-то мнение.
И все ж учили уважению нас родные.
К обществу, и к старшим, и к морали.
Со временем не стали мы иные,
Чтим привитые устои, как и почитали.
И вот вопрос, куда весы клонить  должны?
К счастью сердца и души?
Или к статьям, что уважать обязаны?

Не смотря на боль в груди, мы все повержены устоями.


Рецензии