Поэты, прозаики

Все зашторены окна,
И закрыты все двери,
Разлетелись на стёкла,
Очень трудно поверить.

Наша жизнь, как мозаика,
Раздана по кусочкам,
А поэты, прозаики
Каждый день ставят точки.

Думают, что расставляют,
Потому, что порой
Много тайн оставляют,
Принося их с собой.

Нестандартное мышление,
Стены непонимания,
Стали легкой мишенью
Для порочных желаний.

Их  уносят соблазны,
Убиваясь грехом,
Как же это опасно,
Что же будет потом?

Тяжела суть поэта, прозаика,
Неисписанных сотни листочков,
Недособрана эта мозаика,
А расставлены в жизни лишь точки…


Рецензии
Стихотворение-раздумие и...несущее много ценных мыслей. Удачи.

Валерий Гаевский   04.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Елена Малышева 98   04.03.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.