мелодия любви

Я наберу тебе мелодию любви,
Ты просто посиди со мною рядом.
А в городах чужих уже зажгли огни,
И нам с тобою торопиться надо.

Мы разбредёмся вновь и вновь,
По комнатам своим, в чужой квартире,
Такая бесполезная у нас любовь,
Так глупо повстречаться в этом мире...


Рецензии