С юбилеем, бабушка!

Бабушка, тебе желаю – будь такой, как есть, всегда.
Пусть в глазах твоих играет золотым лучом звезда.
И улыбка часто-часто красит пусть твои уста.
Ты, бабулечка, прекрасна! Счастливо живи до ста!!!

=============== =
Заказ выполнен в 2010 г.
Часть инсценированного поздравления по ролям.


Рецензии