***

Мне посчастливилось дышать тобой...
Вдыхать твой мягкий, пряный аромат,
Ловить прекрасный, васильковый взгляд,
И не искать судьбы иной.

Мне посчастливилось дышать тобой...
Встречать лиловые закаты и рассветы,
Ведь ты - восьмое чудо света!
Я не желал судьбы иной.
Мне посчастливилось дышать тобой...

Родная, нет тебя важнее,
Лебединых рук твоих нежнее,
Твоя душа - она со мной.
И я живу одной тобой...

Я без тебя - во тьме ночной,
Усталый странник без удачи.
Но ведь могло быть всё иначе...
Мне посчастливилось дышать тобой.
Я без тебя - во тьме ночной...

Мне посчастливилось дышать тобой...
Всё моё богатство в тебе,
Я безмерно благодарен судьбе.
Моя душа - она с тобой.
Мне посчастливилось дышать тобой...


Рецензии