рвется в высь

Он рвется в высь,
И прекращает ветер,
И таинства вещает облаков
Какая сила есть на белом свете,
Что завещает нам, что я таков

Он собирает свет,
Чтобы пролить любовью
И осветить им таинства ночей,
И мир постичь с его закомой новью
Ищу его, иду среди свечей


1.04.2014


Рецензии