Весеннее

     Прошу тебя, не предавай
     моей любви, мои надежды.
     Вопросов мне не задавай
     как без тебя была я прежде.

     Ты видишь:всё живёт весной,
     природы чудным пробужденьем.
     И что случалось не с тобой,
     то было просто наважденьем.

     Я обещаю всё забыть
     в водовороте дней счастливых.
     Любить и верить, просто жить
     не как в иллюзиях бескрылых.

     Мне очень жаль, что по судьбе
     прошло людей совсем ненужных.
     Как благодарна я тебе,
     что нынче у весны в подружках.


Рецензии