В твоих окнах горит свет...

В твоих окнах горит свет,
А на улице давно тишина.
Ты не виделась с ним век,
И в сердце царит пустота.

Уже поздно и надо бы спать,
Только все никак не уснуть.
И в попытке до ста сосчитать,
Да скорей бы глаза сомкнуть.

Только мыслей рой не дает,
Ты все грезишь мечтою о том,
Что однажды он все же придет,
И любовь вернется в твой дом.

Только ты сейчас засыпай,
Только ты усмири свою боль,
Пусть в ночи растает печаль,
Пусть на сердце будет покой.

31.03.2014 г.


Рецензии