С юбилеем, мама! От дочери

Любимая, тебе  желаем  здоровья, счастья, долгих лет!
Дари нам долго неустанно своей улыбки тёплый свет!
Такой же бодрой и весёлой на радость нашу, ты живи
И, отгуляв на свадьбах внуков, их деток нянчить помоги!
К тебе, родная, синей птицей летит пусть добрая лишь весть!
Любовь твою вернём сторицей. Спасибо, мама, что ты  есть!!!

=============== =
Заказ выполнен в 2010 г.
Часть инсценированного поздравления по ролям.


Рецензии