***

С ошеломляющей тоской,
По неизведанным просторам,
Закрыв глаза твой рукой...
Наперекор судьбы укорам...

Душа летит...
Не видно края!
И где-то там ворота Рая,
А сердце трепетно стучит...

Ведь человек
 И слеп и мягок,
И лишь во сне он перевернется на бок,
Чтобы не слышать скучных строк.

Но не во век, а в те минуты,
Когда сердца стрелами проткнуты,
Исчезнет страх! Вернутся вновь
Надежда, Вера и Любовь.

С ошеломляющей тоской,
По неизведанным просторам,
Наперекор судьбы укорам...
Закрыв глаза твоей рукой....


Рецензии