Как мне узнать...

Как мне узнать, что Ты - одна из всех,
А не из сотен тысяч, из толпы?
Что появилась Ты, не для своих утех,
А для того, чтоб воплотить мои мечты.
Большой багаж, переданный мне Свыше
Не может, просто так, быть похоронен на земле.
Ты знай о том, что каждой строчкой дышат
Слова Любви, пророчеств, о Последнем Дне...
В войне безумной, против Мира в сердце
Наемных воинов заблудших на "пути"...
Им никогда в тепле не отогреться, 
И от грехов свершенных - не уйти.
Но Ты...Как мне узнать, что Ты не с ними,
Что Ты со мной, разделишь этот мир?
И даже если, станет он пустыней,
Глоток воды, поделишь на двоих.
Кто Ты? Проклятье...,или Диадема?
Как мне узнать, что Ты одна из всех?
Родишь мне дочь, а может быть и сына,
Венец обетов данных,  или просто грех?
Вот так смущаясь и краснея в мыслях,
Но всёже открыто, на всеобщий суд пишу
Что самому потом  не усомнится
Грешу, доверив всё в руках - карандашу!



 


Рецензии