Стоять и жить руси великой

На Украине
Время смутное настало
Столбы бендеровцы готовят
Для народа в наказанье
КТО НА РУССКОМ говорит.
И как-же не помочь России-Украине
Ведь младшая сестра она её!
Прошли вместе блокаду,бунты,мор...
Устоял- наш народ!!!
Стоять и жить РУСИ ВЕЛИКОЙ
Не прогнуть врагам её
В муках вновь,русский в ней народ.

ВЕЛИКИЙ БОГ!Ну,где-же ты!?
Звони во все колокола
Поднимай людей ты МИРА
"НЕТ ФАШИЗМУ НА ЗЕМЛЕ"
Быть Добру,Согласию и Миру!!!
Всем народом МИРА
На века..

01.04.2014.


Рецензии