С юбилеем, тёща!

Вас сегодня с юбилеем поздравляю от души.
Не беда, что час за часом  наша жизнь вперёд спешит.
Подарили Вы мне счастье – ту, которую люблю,
Вас – как тёщу – я душевно за жену благодарю.
В энергичности Вам равных в целом мире точно нет,
Батарейки "Энерджайзер" с завистью Вам смотрят вслед.
Вас на всех и всё хватает, Вам разрядка не грозит,
Там где Вы – всё оживает, жизнь ключом бьёт и бурлит.
Обожаете Вы внуков, Вас они боготворят.
Впрочем, можете послушать, что Вам внуки говорят.

=============== =
Заказ выполнен в 2010 г.
Часть инсценированного поздравления по ролям.


Рецензии