Зачем любить?

Зачем любить?
Если любовь - приносит столько боли,
Зачем страдать?
Если можно не любить,
Но без любви,в этом мире очень сложно,
Никто не знает,кого встретишь на пути.
Зачем любить,спросите опять же?
А я отвечу просто и легко -
“Да чтобы счастье обрели вы дважды,
Ведь в первый раз - не может  повезти“.


Рецензии