Моя молитва. Перед Судным часом

Возьми меня, Бог, под свое крыло,
Там, будто цыплятам с наседкой, тепло.
Средь хаоса мира мне путь укажи,
Где век я не встречу зла, страха и лжи.

Создатель, взамен Тебе клятву дам:
В душе не позволю расти сорнякам,
Неверием сердце не стану казнить,
Убогим дам воду живую испить.

Когда призовешь Ты мой Судный час,
Позволь мне в любовь шугонуть еще раз,
Губами слезу милых глаз осушить,
Раскаянья воплем над грешным "я" взмыть.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии