С юбилеем, мама! От сына

Мы повзрослели, но для мамы детьми остались навсегда,
Ведь и сегодня нам на помощь спешишь, как в детстве - как тогда.
Нас оптимизмом заражаешь, активность – вирусом в крови:
Вокруг себя распространяешь микробы действенной любви.
Мужским делам меня учила – гвоздь забивать, копать в саду,
К труду тобой давно приучен, по жизни смело  я иду.

=============== =
Заказ выполнен в 2010 г.
Часть инсценированного поздравления по ролям.


Рецензии