***

облака
смятой газетой
по краям красно
небо сосут
у неба живут
приклеились
каждое утро
вижу стада
что ты, как, облако
да да да да да
заладил
свистну я ветер-
большой такой
пес
он раскидает
ложь этих слез
вот он облает
тень от тебя
будешь как шелковый...
так же как я...


Рецензии
ХХХХХХХХххааааааааараааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:22     Заявить о нарушении