С юбилеем жене от мужа

Моя родная,  неразлучно идём по жизни мы с тобой,
И словно крылья вырастают от слов твоих: «мой золотой».
Задорный блеск в глазах, улыбка и слово доброе в устах,
Любое дело – как игрушка в проворных, ласковых руках.
Ты – крепкий тыл, моя опора, с тобою все напасти – прочь.
Ты мне на счастье подарила сыночка Юру, Аллу – дочь.
Спасибо, милая, родная! Тебя за всё благодарю.
Давно хоть дети повзрослели, тебя как в юности люблю!

========== = =
Заказ выполнен в 2010 г.
Часть инсценированного поздравления по ролям.


Рецензии