Ты дождался - тебя ненавидят

Ты дождался - тебя ненавидят.
Надоел, но тебе ж невдомек.
Что с собой рядом не видит
Та, чей взгляд тебя так привлек.

Тебе интриги гораздо важнее,
А чувств ответных ты не разжег.
Впредь ты станешь куда умнее,
Пусть это будет в жизни урок.


Рецензии