Моя молитва. Согреть любовью дом

Господи, Мир сотворивший,
Здесь все, все тобою дышит:
Дерево, кустик, травинка,
Я - сего мира пылинка.

Припев:
Из юдоли земной
Я взываю к Тебе:
Сиротливый дом мой
Ты Любовью согрей.
Пусть в душе поскорей
Запоет соловей.
Пожалей бабье лето мое,
Пожалей!

Господи Наш Милосердный,
Утешь, сотвори же Диво:
Дай с собой совладать силы -
Я стану душой красивей.

Припев:
Из юдоли земной
Я взываю к Тебе:
Сиротливый дом мой
Ты Любовью согрей.
Пусть в душе поскорей
Запоет соловей.
Пожалей бабье лето мое,
Пожалей!

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии