Моя молитва. Во здравие

Вместо одной взошла заря другая -
Родился сын Земли на свет.
От бед новую жизнь оберегая,
Пусть Бог подарит много лет.
        Стань же ему колыбелью,
        Земля - матушка наша.
        По Божьему ж пусть веленью
        Он жнет, сеет и пашет.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии