Моя молитва. От скорби

Если скорби вас посещают,
Не считайте себя несчастным.
Вас Господь к Себе приближает,
Испытаний послав вам разных.

Испытания Бог дал не напрасно -
Зло Добру уступает в битве.
Раны ж скорби лечит лекарство -
Чудодейственная молитва.

Ведь есть благодатная сила
В созвучии слов миротворных.
Молитва ваш дух исцелила, -
Защитит Господь от дней черных.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии