девочка

Девочка
с глазами раненой птицы
летит
и смотрит в глаза
на небе зарницы
реклама
трассеры душ
свет Забайкальской столицы
созвездий леса
девочка плачет от притяжения
плач переходит в смех
девочка учиться быть в напряжении
сладкому слову грех
Девочка...


Рецензии
ХХХХХХХхарааааааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:23     Заявить о нарушении