Близняшки

                БЛИЗНЯШКИ.
Не переживай братан мы одной крови,
Только  папы разные, а сделали зараз,
Тяжёлые нашим отцам достались доли,
С одной мамулей жили и сотворили нас.

Мой, Абама, бросил меня здесь в тайге,
А от меня сразу отказался папа Вова,
А мама Юля забросила нас незнамо где,
И подножий корм стал для нас основа

Но мы с тобой не очень сильно похудели,
Тайга очень прекрасно позаботилась о нас,
Мы пили с тобой и ели тоже что хотели,
Никто нам в этом мире больше не указ.

А разобраться мы с тобой владеем миром,
Нам наши родичи его весь преподнесут,
Наша матушка преподнесёт нам Украину,
А остальное уже всё от папочек придёт.
                Вл. Слолгубов. 01. 04.14г.
С  ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ ВАС! ДРУЗЬЯ,


Рецензии
Браво вам Капитан!

Сергей Удод   12.02.2015 17:41     Заявить о нарушении
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   12.02.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.