Апрельский снег

Апрель  удивил , нахал !
А  правда ,  шутка  удалась?
Зима  без  боя  не  сдалась,
Прошелся  снежинок  шквал.

Зашторил...Белым - бело
Сегодня  в  моем  окошке.
Рисуют  пунктиры  кошки,
Пытаясь  догнать  тепло...

Что  дальше? Весны  разбег !
Горстями  веснушек  россыпь
И  зелень , в  картины  просинь...
Ведь  был  прошлогодним  снег !


Рецензии